Austausch mit Politikern

Ein konstruktiver, interdisziplinärer Austausch fand in der DAA Physiotherapieschule Siegen statt.

Zu Gast waren die Landtagsabgeordnete Anke Fuchs-Dreisbach und der Lokalpolitiker Jens Kamieth. Wir konnten gemeinsam über die neusten Entwicklung in den Therapieberufen, der Reduzierung der Ausbildungskosten durch das Land NRW und die Bedeutung der Therapieschulen vor Ort sprechen.

Auch die Schüler/-innen kamen zu Wort bezüglich des Stellenwertes der Therapieberufe im Gesundheitswesen und in der Gesellschaft. Über die Übernahme der Ausbildungskosten durch das Landes NRW zu 70% freuen sich alle Schüler/-innen sehr.